.

.
.

A1 M. La 18^ giornata

Pro Recco e Canottieri Napoli vincono in trasferta, i campioni d’Italia 14-7 a Napoli con l’Acquachiara e i napoletani 12-10 a Como nel derby delle neopromosse. Tutte le altre fanno valere il fattore campo. La gara più avvincente è quella della Scandone di Napoli tra Posillipo e Lazio con il risultato in bilico fino a due secondi dalla conclusione. Alla fine vince il Posillipo 10-9 che rimonta e supera i romani nell’ultimo periodo con 4 gol in cinque minuti, dopo che Africano sembrava aver chiuso il match con il 9-6 al secondo minuto del quarto tempo. Sebbene superata, la Lazio ha reagito e ha avuto la possibilità di pareggiare con il rigore fischiato a due secondi dalla fine: dai cinque metri Negri ha parato la conclusione di Vittorioso. Più agevoli le vittorie del Savona con il Bogliasco 19-8, della Florentia con la Promogest 11-7 e del Brescia con il Nervi 16-1 nel posticipo delle 17.30. Recco e Brescia continuano a contendersi il primato divise da 2 punti, Posillipo e Savona in corsa per la terza piazza, separate da 4 punti. Il 22 marzo il prossimo turno.